+34 691239758
tilano@tilanotv.es

Pepe César Lobón

Captura de pantalla 2013-12-08 a la(s) 12.52.59

 

Pepe César

Operador de sonido en televisión desde el año 1990, participando en producciones, la mayoría de Canal Sur Televisión, como “Tal Como Somos”, “Gente con Chispa”, Ratones Coloraos”, “Moranquissimo” y así un largo etcétera. En la actualidad, formoparte de la platilla de Canal Sur Televisión como Operador de Sonido. También he desarrollado las funciones de Operador de sonido en Canal Sur Radio.

Técnico de sonido de directo, participando anualmente en Festivales de Jazz de prestigio Internacional como el de Vitoria-Gasteiz, Donosti o Galapagar, y sonorizando formaciones como “Cachao y su orquesta”, “Richard Bona”, “Wynton Marsalis”, etc.

A nivel académico, poseo el Título de “Técnico Superior en Sonido”, Título de “Formador de formadores especialidad FPO”, así como diplomado por la prestigiosa empresa “Meyersound” como Operador en Diseño de Sistemas de Sonorización.

También diplomado por “Yamaha Comercial Audio Training” en los cursos sobre Consolas Digital PM5D y Sistemas de Matiz Digital DME's de Yamaha.

En el ámbito docente, comencé como profesor de cursos FPO en la especialidad de sonido, en la empresa de formación “Centro Multimedia Eurosiglo XXI”.

Posteriormente, fui profesor de sonido en las titulaciones “Grado Superior en Sonido”,

“Grado Superior en Realización” y “Grado Superior en Producción”, todas ellas, titulaciones oficiales pertenecientes a la oferta de Formación Profesional. En la actualidad soy Formador Interno de la RTVA para la que he desarrollado distintos cursos de formación específica en el ámbito del sonido para distintos Departamentos, como Operadores de Cámara, Operadores de Vídeo, Técnicos Electrónicos, etc.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies